Mesón Cinco Jotas, en Jabugo, Huelva
Excelente jamón
Si se va a Jabugo, la tierra del jamón por excelencia, hay que comer jamón, y el Mesón Cinco Jotas es ideal.
Jabugo está situado en la sierra de Huelva, y sólo por ver el paisaje merece la pena ir. El mesón está concretamente en la carretera a San Juan del Puerto. Como todos los mesones 5J, pertenece al grupo Osborne y, por lo tanto, se pueden encontrar toda clase de vinos pertenecientes a esta famosa bodega. El local tiene una puerta que lleva directamente a una tienda donde se pueden comprar productos de Sánchez Romero Carvajal y Osborne, tanto alimenticios como ropa, complementos o tablas de cortar jamón.
El restaurante no es muy grande y hay contadas mesas, por lo que es conveniente reservar. Si no, lo más probable es que haya que tapear en la barra.
En cuanto a la carta, es abundante en carnes. El solomillo ibérico al whisky es muy sabroso.
Fue una agradable sorpresa comprobar que este Cinco Jotas es de igual calidad a los existentes en Sevilla capital pero más barato, lo cual siempre se agradece.
Si se va en grupo, es recomendable hablar con el encargado, Rafael Pérez Sosa, para poder visitar los secaderos de Jamón, algo que es imposible hacer si no es un grupo de cinco o seis personas al menos.
El teléfono para reservar es el 959121071
Si se va a Jabugo, la tierra del jamón por excelencia, hay que comer jamón, y el Mesón Cinco Jotas es ideal.
Jabugo está situado en la sierra de Huelva, y sólo por ver el paisaje merece la pena ir. El mesón está concretamente en la carretera a San Juan del Puerto. Como todos los mesones 5J, pertenece al grupo Osborne y, por lo tanto, se pueden encontrar toda clase de vinos pertenecientes a esta famosa bodega. El local tiene una puerta que lleva directamente a una tienda donde se pueden comprar productos de Sánchez Romero Carvajal y Osborne, tanto alimenticios como ropa, complementos o tablas de cortar jamón.
El restaurante no es muy grande y hay contadas mesas, por lo que es conveniente reservar. Si no, lo más probable es que haya que tapear en la barra.
En cuanto a la carta, es abundante en carnes. El solomillo ibérico al whisky es muy sabroso.
Fue una agradable sorpresa comprobar que este Cinco Jotas es de igual calidad a los existentes en Sevilla capital pero más barato, lo cual siempre se agradece.
Si se va en grupo, es recomendable hablar con el encargado, Rafael Pérez Sosa, para poder visitar los secaderos de Jamón, algo que es imposible hacer si no es un grupo de cinco o seis personas al menos.
El teléfono para reservar es el 959121071
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