Asador del Tagarete, Sevilla
El Asador del Tagarete está en el barrio de Nervión, concretamente en la calle Beatriz de Suabia, 61. Es un local espacioso, con una gran barra y adornado con estilo rústico, predominando cuadros y adornos taurinos. Tiene una terraza de verano interior.
En el Asador del Tagarete presumen de ofrecer el mejor cochinillo de Sevilla, y después de probarlo, creo que se pasan un poco. No es que esté mal, pero prefiero el del Asador de Segovia, en Burguillos. Además, el Asador del Tagarete es bastante más caro que el de Segovia. Baste el dato de que el pan lo cobran, por persona, a 1,80 €, lo cual considero excesivo, máxime cuando debería ser gratis. Quizás utilicen como excusa el hecho de que junto al pan ofrecen un aperitivo, que en mi caso fue foie de pato, pero este aperitivo debe entenderse también como un detalle de la casa, al no haber sido solicitado por mi.
Mientras traían el cuarto de kilo de cochinillo pedí una ensaladilla de gambas que no estaba nada mal. El cochinillo era bastante bueno, pero, como dije antes, no como para alardear de ser el mejor de Sevilla.
La bodega de la que dispone el asador es sensacional, amplísima, aunque el vino de la casa está bastante bien.
Lo mejor del Asador del Tagarete creo que son los postres. Insuperable la tarta de champagne. Un poco fina, pero de sabor extraordinario.
El servicio sí es bueno, aunque sólo había un camarero cuando yo fui. Tampoco era necesario más, porque sólamente había dos mesas ocupadas. Lo cierto es que este único e impecablemente vestido camarero siempre estaba atento a cualquier cosa que necesitáramos y al final tuvo el detalle de ofrecer sorbete de limón como invitación de la casa. Buena compensación por cobrar el pan y aperitivo.
En resumen, creo que el Asador del Tagarete es un restaurante algo caro para lo que ofrece. La comida y el servicio es de calidad, pero hay restaurantes en Sevilla donde se come más cantidad, con más calidad y menor precio.
El teléfono para reservar es el 954580622
En el Asador del Tagarete presumen de ofrecer el mejor cochinillo de Sevilla, y después de probarlo, creo que se pasan un poco. No es que esté mal, pero prefiero el del Asador de Segovia, en Burguillos. Además, el Asador del Tagarete es bastante más caro que el de Segovia. Baste el dato de que el pan lo cobran, por persona, a 1,80 €, lo cual considero excesivo, máxime cuando debería ser gratis. Quizás utilicen como excusa el hecho de que junto al pan ofrecen un aperitivo, que en mi caso fue foie de pato, pero este aperitivo debe entenderse también como un detalle de la casa, al no haber sido solicitado por mi.
Mientras traían el cuarto de kilo de cochinillo pedí una ensaladilla de gambas que no estaba nada mal. El cochinillo era bastante bueno, pero, como dije antes, no como para alardear de ser el mejor de Sevilla.
La bodega de la que dispone el asador es sensacional, amplísima, aunque el vino de la casa está bastante bien.
Lo mejor del Asador del Tagarete creo que son los postres. Insuperable la tarta de champagne. Un poco fina, pero de sabor extraordinario.
El servicio sí es bueno, aunque sólo había un camarero cuando yo fui. Tampoco era necesario más, porque sólamente había dos mesas ocupadas. Lo cierto es que este único e impecablemente vestido camarero siempre estaba atento a cualquier cosa que necesitáramos y al final tuvo el detalle de ofrecer sorbete de limón como invitación de la casa. Buena compensación por cobrar el pan y aperitivo.
En resumen, creo que el Asador del Tagarete es un restaurante algo caro para lo que ofrece. La comida y el servicio es de calidad, pero hay restaurantes en Sevilla donde se come más cantidad, con más calidad y menor precio.
El teléfono para reservar es el 954580622
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