Mesón de la Infanta, Sevilla
Perfecto para el tapeo, no tan perfecto para comer.
El Mesón de la Infanta está situado en la calle Dos de Mayo, 26, junto al teatro de la Maestranza. Dispone de una barra en forma de “L” y de algunas mesas. También tiene dos salones donde se puede comer más tranquilamente, puesto que suele estar abarrotado de gente, por lo que es conveniente llamar a José María, el encargado, y hacer una reserva.
Las tapas son muy variadas y de calidad. Lo mismo ocurre con el vino. Eso sí, es algo caro.
En cuanto al restaurante, es bonito, aunque no demasiado grande. La carta es amplia y el servicio es bueno. No obstante, tuvieron un feo detalle conmigo. Éramos sólo dos comensales y cobraron tanto el pan como unas aceitunas gordales que puso el camarero sin yo pedirlas, por lo que se entiende que es un detalle de la casa con el cliente. Es habitual que el pan lo cobren. Legalmente no es correcto, puesto que debe estar incluido en el precio, al igual que el cubierto, pero en la práctica he venido observando que lo hacen en todos o casi todos los restaurantes. Lo que no tiene perdón es que cobren las aceitunas, que, dicho sea de paso, estaban buenísimas. Además, entre el pan y las aceitunas sumaban casi 6 euros, una cantidad nada despreciable. Por este feo detalle y porque además el restaurante es caro, ya que se come mejor y más barato en otros sitios, me he propuesto no volver a comer más allí.
Los teléfonos para reservar son: 954561554 y 954221909
Hay otros dos restaurantes del mismo grupo en Sevilla, que son los siguientes:
Infanta Sevilla, en calle Arfe, 36 Tlfnos: 954229689 y 954563466
Restaurante Infanta, en Avda. Ramón y Cajal s/n, esquina a Avda. Diego Martínez Barrios.
Tlfnos: 954662927 y 954655203
El Mesón de la Infanta está situado en la calle Dos de Mayo, 26, junto al teatro de la Maestranza. Dispone de una barra en forma de “L” y de algunas mesas. También tiene dos salones donde se puede comer más tranquilamente, puesto que suele estar abarrotado de gente, por lo que es conveniente llamar a José María, el encargado, y hacer una reserva.
Las tapas son muy variadas y de calidad. Lo mismo ocurre con el vino. Eso sí, es algo caro.
En cuanto al restaurante, es bonito, aunque no demasiado grande. La carta es amplia y el servicio es bueno. No obstante, tuvieron un feo detalle conmigo. Éramos sólo dos comensales y cobraron tanto el pan como unas aceitunas gordales que puso el camarero sin yo pedirlas, por lo que se entiende que es un detalle de la casa con el cliente. Es habitual que el pan lo cobren. Legalmente no es correcto, puesto que debe estar incluido en el precio, al igual que el cubierto, pero en la práctica he venido observando que lo hacen en todos o casi todos los restaurantes. Lo que no tiene perdón es que cobren las aceitunas, que, dicho sea de paso, estaban buenísimas. Además, entre el pan y las aceitunas sumaban casi 6 euros, una cantidad nada despreciable. Por este feo detalle y porque además el restaurante es caro, ya que se come mejor y más barato en otros sitios, me he propuesto no volver a comer más allí.
Los teléfonos para reservar son: 954561554 y 954221909
Hay otros dos restaurantes del mismo grupo en Sevilla, que son los siguientes:
Infanta Sevilla, en calle Arfe, 36 Tlfnos: 954229689 y 954563466
Restaurante Infanta, en Avda. Ramón y Cajal s/n, esquina a Avda. Diego Martínez Barrios.
Tlfnos: 954662927 y 954655203
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