L'Oca Giuliva, Sevilla
Auténtico restaurante italiano
L'Oca Giuliva es un pequeño local situado muy céntricamente, muy cerca de la catedral, en la calle Mateos Gago, 9. A pesar de su tamaño, siempre que he ido he encontrado mesa sin dificultad.
Este local es un restaurante italiano auténtico, con productos y personal italianos.
De su amplio menú suelo escoger pizzas, de las cuáles ofrecen una buena variedad. El tamaño más pequeño que ofrecen, a mí me viene grande, porque con una sola me quedo harto. Y eso que no tienen apenas masa.
En concreto escogí una pizza llamada "Pizza Porcini" (8'90 €), que tiene entre sus ingredientes la seta Boletus Adulis, además de mozzarella, tomate y perejil. Para acompañarla escogí una copa de vino tinto Sangiovese (2'50 €), aunque en otra ocasión me decanté por media botella de Vernaiolo (Chianti 2008). Ambos me gustaron.
De los postres, aparte de alguna que otra tarta, destaca el espectacular tiramisú (4'80 €), que, además, es de buen tamaño. De los mejores que he probado.
El servicio es muy bueno. Los camareros son muy amables y atentos.
L'Oca Giuliva pertenece al mismo grupo que los locales italianos "Pane & Vino", en San Jancito, y "Ristorante Maccheroni" en calle Harinas.
Tlfno.: 954214030
www.ocagiuliva.es
info@ocagiuliva.es
L'Oca Giuliva es un pequeño local situado muy céntricamente, muy cerca de la catedral, en la calle Mateos Gago, 9. A pesar de su tamaño, siempre que he ido he encontrado mesa sin dificultad.
Este local es un restaurante italiano auténtico, con productos y personal italianos.
De su amplio menú suelo escoger pizzas, de las cuáles ofrecen una buena variedad. El tamaño más pequeño que ofrecen, a mí me viene grande, porque con una sola me quedo harto. Y eso que no tienen apenas masa.
En concreto escogí una pizza llamada "Pizza Porcini" (8'90 €), que tiene entre sus ingredientes la seta Boletus Adulis, además de mozzarella, tomate y perejil. Para acompañarla escogí una copa de vino tinto Sangiovese (2'50 €), aunque en otra ocasión me decanté por media botella de Vernaiolo (Chianti 2008). Ambos me gustaron.
De los postres, aparte de alguna que otra tarta, destaca el espectacular tiramisú (4'80 €), que, además, es de buen tamaño. De los mejores que he probado.
El servicio es muy bueno. Los camareros son muy amables y atentos.
L'Oca Giuliva pertenece al mismo grupo que los locales italianos "Pane & Vino", en San Jancito, y "Ristorante Maccheroni" en calle Harinas.
Tlfno.: 954214030
www.ocagiuliva.es
info@ocagiuliva.es
2 Comments:
Ese tiramisú es lo más grande, desde luego
Hola Alberto, otro restaurante italiano que te recomendaría es la Piamonttesa, situado en la calle Marqués de Parada, aquí en Sevilla.
Lo mejor que tiene son las pizzas que son lo más parecido a las pizzas italianas, también puedes elegir la pasta que quieras con la salsa que quieras de las que tienen en carta, lo malo un poco el precio 11€ aprox la pasta pero te ponen una fuente para servirte y practicamente comen 2. Lamentablemente no tiene página web.
Y despues otro restaurante al que podrias ir es la Basilica (Avda Buhaira) tiene pinta un poco lujoso, es algo caro pero como cualquier otro y los platos estan bien servidos. Lo que mas me gusto fue el Pollo al Pedro Ximenez con nata y pasas, que aunque peca un poco de mala pinta, está delicioso.
Aqui te dejo la web que puedes ver la carta con los precios. www.labasilicasevilla.com.
Un saludo.
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