Opiniones sobre Restaurantes de Sevilla, provincias cercanas y algunos en el extranjero

Este es un blog donde pretendo dar mi humilde opinión sobre restaurantes, a los que suelo ir principalmente los fines de semana. Soy un especial admirador principalmente del jamón, gambas y chocolate, así como de los productos marinos. No soporto el queso. Soy de Sevilla y me gustaría que si encontraras un restaurante que te haya gustado, me lo hicieras saber. Gracias.

Nombre:
Lugar: Sevilla, Sevilla, Spain

18 enero 2014

El Lagar de San Vicente, Peñafiel, Valladolid

Magnífico lugar para comer lechazo asado. Local acogedor y servicio sensacional.

El Lagar de San Vicente se encuentra en Peñafiel, en Valladolid, cerca de la subida al castillo, en la calle Barguilla, 36. Es un local acogedor, con decoración rústica y de tamaño medio. Tiene una bodega en la planta sótano donde se pueden comprar vinos. Sin duda, merece una visita.

La carta es bastante amplia, pero, en mi opinión, es obligatorio pedir Lechazo asado. Es espectacular, y el precio ronda el habitual de la zona: el cuarto de kilo, 35 €. Para acompañarlo, elegimos un crianza del mismo pueblo llamado Pinna Fidelis (1'80 € la copa). También una botella de agua --maldita Guardia Civil, porque de buena gana habría caído otra copa de Ribera del Duero--, que salió por 2'32 €.

Antes del lechazo, como entrante cayó un revuelto de setas y gambas bastante bueno (10'51 €).

Los postres son caseros. Están buenos, pero algo caro. La tarta de queso costó 3'81 €. Siguió un café (1,10 €).

Por decir algo negativo del Lagar de San Vicente, que cobraron el pan (0'85 € por comensal). Todo lo demás, perfecto: el trato exquisito del personal, la comida buenísima, y aunque el precio no es barato, creo que tiene una buena relación con la calidad que ofrecen.

Tuvieron el detalle de obsequiarnos con un palillero de la casa.

Si paso por Peñafiel, estoy seguro de que repetiré en el Lagar de San Vicente.

Los precios que he dado son sin IVA.
Tlfno.: 983 873 156

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