Opiniones sobre Restaurantes de Sevilla, provincias cercanas y algunos en el extranjero

Este es un blog donde pretendo dar mi humilde opinión sobre restaurantes, a los que suelo ir principalmente los fines de semana. Soy un especial admirador principalmente del jamón, gambas y chocolate, así como de los productos marinos. No soporto el queso. Soy de Sevilla y me gustaría que si encontraras un restaurante que te haya gustado, me lo hicieras saber. Gracias.

Nombre:
Lugar: Sevilla, Sevilla, Spain

09 enero 2006

Restaurante Víctor, Sevilla

Magníficos postres

El restaurante Víctor se encuentra en la calle Felipe II, haciendo esquina con la calle progreso. No es un local demasiado grande y, por lo tanto, las mesas cercana a la barra, donde se suele tapear, lo normal es que estén ocupadas, a no ser que se llegue temprano. Una parte del restaurante se ha habilitado mediante una mampara como comedor.

Hay una buena variedad de tapas, donde destacan las croquetas de pata negra, la brocheta de atún o el hojaldre de pavo al oporto, entre otros, al precio de 1,80 euros. El pan es de pueblo y está delicioso. Para los amantes del chocolate, recomiendo el postre Perfecto de Chocolate, que es inmejorable, y rematarlo con un vino dulce de naranja. Los amantes del queso --yo no estoy entre ellos-- aprecian mucho la tarta de queso al horno con crujiente de galletas de Víctor.

En Víctor dan mucha importancia al vino. Se pueden encontrar más de 50 variedades de caldos en su bodega, desde los riojas de la casa Beronia y Ederra a los riveras del Duero Fuentespina y Villamayor, pasando por grandes reservas como Muga, Villa Pomal o Campillos.

El precio nunca será un problema en Víctor. Además, el servicio es muy bueno, amable y rápido.

El teléfono para reservar es el 954618935. Fax: 954617519