Restaurante El Camionero, Burguillos del Cerro, Badajoz
Excelentes carnes y chacinas
En el pequeño pueblo Burguillos del Cerro, en la calle Francisco Pizarro, número 8, hay un amplio restaurante donde se pueden degustar multitud de platos típicos de la zona. No es un local que llame la atención por la decoración, y tampoco se podrá ver alguna señal de lujo. Lo único de lujo allí son los platos que sirven.
Mi recomendación es la pluma ibérica, acompañada de un buen surtido de chacinas ibéricas y del vino de la casa. Platos típicos de la zona son el pestorejo y el almorraque. El almorraque es un aliño de tomate, pimiento y cebolla, carne asada partida a trozitos, aliñada con aceite de oliva, vinagre y un toque especial de cilandro. Tampoco desmerece el revuelto de champiñones, y es importante no olvidar el pan de pueblo, con todo el esplendor de su miga.
El precio es otro de los atractivos del establecimiento.
El teléfono es el 924574029.
En el pequeño pueblo Burguillos del Cerro, en la calle Francisco Pizarro, número 8, hay un amplio restaurante donde se pueden degustar multitud de platos típicos de la zona. No es un local que llame la atención por la decoración, y tampoco se podrá ver alguna señal de lujo. Lo único de lujo allí son los platos que sirven.
Mi recomendación es la pluma ibérica, acompañada de un buen surtido de chacinas ibéricas y del vino de la casa. Platos típicos de la zona son el pestorejo y el almorraque. El almorraque es un aliño de tomate, pimiento y cebolla, carne asada partida a trozitos, aliñada con aceite de oliva, vinagre y un toque especial de cilandro. Tampoco desmerece el revuelto de champiñones, y es importante no olvidar el pan de pueblo, con todo el esplendor de su miga.
El precio es otro de los atractivos del establecimiento.
El teléfono es el 924574029.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home