Opiniones sobre Restaurantes de Sevilla, provincias cercanas y algunos en el extranjero

Este es un blog donde pretendo dar mi humilde opinión sobre restaurantes, a los que suelo ir principalmente los fines de semana. Soy un especial admirador principalmente del jamón, gambas y chocolate, así como de los productos marinos. No soporto el queso. Soy de Sevilla y me gustaría que si encontraras un restaurante que te haya gustado, me lo hicieras saber. Gracias.

Nombre:
Lugar: Sevilla, Sevilla, Spain

08 marzo 2006

Cervecería-Marisquería El Arrastre, Sevilla

Sensacionales montaditos y mariscos

Si queremos darnos un homenaje a base de marisco, una buena opción es ir a El Arrastre. Seguro que no defrauda debido a la calidad de las instalaciones, el abundante y atento servicio, los productos y el precio. En cuanto al marisco, podremos encontrar gambas, langostinos, carabineros, etc, de excelente calidad y mejor precio.

El Arrastre es un sitio perfecto para el tapeo, poniendo a disposición del cliente tapas o raciones tan deliciosas como pulpo a la gallega, solomillo de atún con cereza o coquinas a la manzanilla. También los montaditos, --de buen tamaño, no hace falta lupa para verlos-- están para chuparse los dedos, como el de melva con pimiento morrón y el de lomo.

En cuanto al vino, disponen de una buena variedad, tanto en tintos como en blancos.


C/ Felipe II, 6 Bajo derecha Tlfno: 954629528

2 Comments:

Blogger pepe said...

el que ha escrito el comentario anterior creo que nunca ha comido en el arrastre.
por que el marisco es fresco solo
porque esta metido en el el frigo.
y la calidad precio el precio se nota, la calidad ?
solo por sentarte en la terraza te cobran el 10% .
asin que ve y pegate el homenaje.

2:25 a. m.  
Blogger Alberto said...

¿Seguro que hablas de El Arrastre de Felipe II? Yo he comido en la terraza y no me han cobrado nada extra. Quizás sea algo nuevo.

Antes había otro Arrastre en María Auxiliadora, y ése no me gustaba nada. Sólo se parecía en el nombre.

En cuanto al marisco que me han puesto, siempre ha sido fresco. De eso no hay duda.

1:44 a. m.  

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