Opiniones sobre Restaurantes de Sevilla, provincias cercanas y algunos en el extranjero

Este es un blog donde pretendo dar mi humilde opinión sobre restaurantes, a los que suelo ir principalmente los fines de semana. Soy un especial admirador principalmente del jamón, gambas y chocolate, así como de los productos marinos. No soporto el queso. Soy de Sevilla y me gustaría que si encontraras un restaurante que te haya gustado, me lo hicieras saber. Gracias.

Nombre:
Lugar: Sevilla, Sevilla, Spain

23 enero 2006

Restaurante El Candil, Sevilla

Magnífico cordero


El restaurante El Candil está situado en el sevillano de Los Remedios, concretamente en la calle Paraíso, 3, entre la calle Asunción y la Plaza de Cuba.

Es un restaurante no demasiado grande, pero tiene un salón de tamaño medio y una amplia barra.

La especialidad de la casa es el delicioso cordero de Segovia. No obstante, en la carta podemos encontrar otras muchas carnes, así como pescados. No debemos irnos de allí sin probar los magníficos calamares a la riojana.

Una de las cosas que nos llamarán la atención es que está muy bien de precio, dado que la calidad de los platos y el servicio son difíciles de superar. Sin duda, un restaurante muy recomendable.

El teléfono para reservar es el 954274784