Taberna El Cenachero, Sevilla
Lujo barato
Este restaurante se encuentra en el norte de Sevilla, concretamente en la avenida Alcalde Manuel del Valle, 39. El aspecto es impecable. Desde fuera da la impresión de ser un hotel más que un restaurante, con su toldo en la puerta y el portero listo para abrirla a tu paso. Ya dentro encontramos una larga barra con algunas mesas a la izquierda y un salón a la derecha.
La carta es amplia y tiene una buena variedad de pescados. Disponen de caviar iraní fresco, por supuesto a un precio prohibitivo para la mayoría de los mortales. Cuando se está en el Cenachero se da uno cuenta inmediatamente de que está en uno de esos restaurantes donde todos los platos están exquisitos. Recomiendo la corvina a la marinera, de gran nivel y con abundante guarnición.
Los postres son caseros. Verdaderamente no encuentro palabras para expresar el sabor de la tarta de chocolate con galletas. Insuperable.
El único “pero” fue el feo detalle que ya he encontrado en algún sitio, y que consiste en cobrar unos entrantes que no se han pedido por el cliente, sino que se supone es un ofrecimiento de la casa. En ese caso fueron unas aceitunas gordales y un aliño, que hay que reconocer que estaban muy buenos, pero por los que cobraron tres euros que no tendrían que haber aparecido en la cuenta. Eso sí, al menos no cobraron los cubiertos y el pan, práctica también ilegal y bastante extendida. No obstante, teniendo en cuenta que el nivel del restaurante es muy alto, tanto en servicio como en la carta, y de que se puede considerar incluso barato, es un detalle al que no hay que dar excesiva importancia.
Los teléfonos son el 954943192 y 954954392. Su página web es www.elcenachero.com
Este restaurante se encuentra en el norte de Sevilla, concretamente en la avenida Alcalde Manuel del Valle, 39. El aspecto es impecable. Desde fuera da la impresión de ser un hotel más que un restaurante, con su toldo en la puerta y el portero listo para abrirla a tu paso. Ya dentro encontramos una larga barra con algunas mesas a la izquierda y un salón a la derecha.
La carta es amplia y tiene una buena variedad de pescados. Disponen de caviar iraní fresco, por supuesto a un precio prohibitivo para la mayoría de los mortales. Cuando se está en el Cenachero se da uno cuenta inmediatamente de que está en uno de esos restaurantes donde todos los platos están exquisitos. Recomiendo la corvina a la marinera, de gran nivel y con abundante guarnición.
Los postres son caseros. Verdaderamente no encuentro palabras para expresar el sabor de la tarta de chocolate con galletas. Insuperable.
El único “pero” fue el feo detalle que ya he encontrado en algún sitio, y que consiste en cobrar unos entrantes que no se han pedido por el cliente, sino que se supone es un ofrecimiento de la casa. En ese caso fueron unas aceitunas gordales y un aliño, que hay que reconocer que estaban muy buenos, pero por los que cobraron tres euros que no tendrían que haber aparecido en la cuenta. Eso sí, al menos no cobraron los cubiertos y el pan, práctica también ilegal y bastante extendida. No obstante, teniendo en cuenta que el nivel del restaurante es muy alto, tanto en servicio como en la carta, y de que se puede considerar incluso barato, es un detalle al que no hay que dar excesiva importancia.
Los teléfonos son el 954943192 y 954954392. Su página web es www.elcenachero.com
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