Restaurante Romerijo, El Puerto de Santa María, Cádiz
Gambas de todas clases y precios
Siempre es agradable pasearse por el Puerto de Santa María, y, por supuesto, es un crímen estar allí y no ir a Romerijo, que tiene varios locales y un cocedero de mariscos en la zona cercana al puerto.
Es un restaurante de mucho éxito por tener marisco de calidad a muy buen precio. Son locales espaciosos, donde hay pequeños recipientes con ejemplares vivos de bogavantes, para que no quede duda de que son frescos. Las paredes del local están repletas de fotos de famosos que han visitado sus instalaciones.
Si el tiempo lo permite, es preferible sentarse en los veladores. En verano y en horas punta puede ser complicado coger mesa.
El precio es bueno, teniendo en cuenta la calidad del marisco. Hay gran variedad: gambas, langostinos, bogavante, buey de mar, vieiras, etc. No obstante, es recomendable coger número para comprar el marisco en el cocedero –como hay muchas dependientas, no hay que esperar mucho— y consumirlo en las mesas, puesto que es más barato.
El servicio es bueno y rápido. Para ello se han aprovechado de la tecnología y los camareros utilizan para dar las instrucciones a la cocina los PDA, que se están extendiendo cada vez más.
Su éxito ha provocado que se haya abierto en Sevilla un Romerijo hace unos años.
En el Puerto de Sta. María hay locales en La Ribera del Marisco y a la salida del Puerto de Santa María, camino de Cádiz. Tlfno. 956 541254
La web de Romerijo es www.romerijo.com
Siempre es agradable pasearse por el Puerto de Santa María, y, por supuesto, es un crímen estar allí y no ir a Romerijo, que tiene varios locales y un cocedero de mariscos en la zona cercana al puerto.
Es un restaurante de mucho éxito por tener marisco de calidad a muy buen precio. Son locales espaciosos, donde hay pequeños recipientes con ejemplares vivos de bogavantes, para que no quede duda de que son frescos. Las paredes del local están repletas de fotos de famosos que han visitado sus instalaciones.
Si el tiempo lo permite, es preferible sentarse en los veladores. En verano y en horas punta puede ser complicado coger mesa.
El precio es bueno, teniendo en cuenta la calidad del marisco. Hay gran variedad: gambas, langostinos, bogavante, buey de mar, vieiras, etc. No obstante, es recomendable coger número para comprar el marisco en el cocedero –como hay muchas dependientas, no hay que esperar mucho— y consumirlo en las mesas, puesto que es más barato.
El servicio es bueno y rápido. Para ello se han aprovechado de la tecnología y los camareros utilizan para dar las instrucciones a la cocina los PDA, que se están extendiendo cada vez más.
Su éxito ha provocado que se haya abierto en Sevilla un Romerijo hace unos años.
En el Puerto de Sta. María hay locales en La Ribera del Marisco y a la salida del Puerto de Santa María, camino de Cádiz. Tlfno. 956 541254
La web de Romerijo es www.romerijo.com
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