Restaurante Batán de las Monjas, San Nicolás del Puerto, Sevilla
Buena comida, precio y agradables vistas
El restaurante Batán de las Monjas está situado en el corazón de la Sierra Norte, a orillas de la ribera del Huéznar, en el término de San Nicolás del Puerto, en la carretera que va desde esta localidad a Cazalla de la Sierra. Este restaurante forma parte de un camping, pero no es necesario estar inscrito para ir.
La carretera de acceso es bastante mala, pues no está asfaltada e incluso hay que cruzar por un río. La carretera no es tan mala como para necesitar un todoterreno, pero casi. En cuanto al río, lo cierto es que da que pensar si es buena idea cruzar el río con el coche, pero, una vez que se da el paso, se da uno cuenta de que no hay peligro, porque se cruza por una zona de cemento y de poca profundidad.
El restaurante es bastante amplio. Consta de dos plantas y una terraza, agradable por un lado, por las vistas , pero incómodo por otro, porque había bastantes abejas por la zona. No obstante, la mayoría de la gente prefiere estar en las mesas que hay al aire libre, en una explanada justo delante del local.
En cuanto a la comida, el nivel es magnífico. Las carnes muy bien hechas y servidas en abundancia, como la Pluma Ibérica (8'50 €). También muy bueno el revuelto de setas (6 €). Para acompañar la carne elegí una copa de Rioja (2 €) y una botella de agua (1’50 €).
Los postres son caseros y están al nivel del resto de la comida. A destacar la tarta de chocolate y la tarta de queso, ambas a 3 €.
En el Batán de las Monjas el precio es bastante ajustado y el servicio es bueno, aunque algo lento, probablemente porque el tiempo acompañaba y había bastante gente.
Cobran el pan, aunque mínimamente (0’30 céntimos por persona).
Es aconsejable reservar, porque suele haber bastante gente.
Teléfonos: 955 95 41 63 / 955 88 65 98 / 661 84 56 47
El restaurante Batán de las Monjas está situado en el corazón de la Sierra Norte, a orillas de la ribera del Huéznar, en el término de San Nicolás del Puerto, en la carretera que va desde esta localidad a Cazalla de la Sierra. Este restaurante forma parte de un camping, pero no es necesario estar inscrito para ir.
La carretera de acceso es bastante mala, pues no está asfaltada e incluso hay que cruzar por un río. La carretera no es tan mala como para necesitar un todoterreno, pero casi. En cuanto al río, lo cierto es que da que pensar si es buena idea cruzar el río con el coche, pero, una vez que se da el paso, se da uno cuenta de que no hay peligro, porque se cruza por una zona de cemento y de poca profundidad.
El restaurante es bastante amplio. Consta de dos plantas y una terraza, agradable por un lado, por las vistas , pero incómodo por otro, porque había bastantes abejas por la zona. No obstante, la mayoría de la gente prefiere estar en las mesas que hay al aire libre, en una explanada justo delante del local.
En cuanto a la comida, el nivel es magnífico. Las carnes muy bien hechas y servidas en abundancia, como la Pluma Ibérica (8'50 €). También muy bueno el revuelto de setas (6 €). Para acompañar la carne elegí una copa de Rioja (2 €) y una botella de agua (1’50 €).
Los postres son caseros y están al nivel del resto de la comida. A destacar la tarta de chocolate y la tarta de queso, ambas a 3 €.
En el Batán de las Monjas el precio es bastante ajustado y el servicio es bueno, aunque algo lento, probablemente porque el tiempo acompañaba y había bastante gente.
Cobran el pan, aunque mínimamente (0’30 céntimos por persona).
Es aconsejable reservar, porque suele haber bastante gente.
Teléfonos: 955 95 41 63 / 955 88 65 98 / 661 84 56 47
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home