Restaurante El Cordobés, Sevilla
Especialidad en cocina andaluza.
El Cordobés es un restaurante de cocina andaluza. El local es amplio y está situado céntricamente, en la calle Santa María La Blanca, 18. A pesar de esta amplitud, me tuve que conformar con un velador de la terraza.
La carta es amplia. Las especialidades son el rabo de toro, flamenquín, chacinas, pescados, mariscos y paella. Yo me decanté por esta última: una paella de marisco (9 € por persona), a la que acompañé con media botella de Rioja de la casa (7 €). De entrante elegí un salmorejo (6 €). El precio es algo caro, pero al menos era bueno. Lo sirven en un plato de tamaño mediano.
El Cordobés dispone de página web: www.restauranteelcordobes.es donde viene incluso parte de la carta, con precios y todo, algo no muy habitual.
Tengo pendiente probar los postres, porque la paella resultó algo abundante.
El servicio me pareció bueno.
Cobran el pan (0'75 € el cubierto)
Telf: 954413207
Fax: 954543177
El Cordobés es un restaurante de cocina andaluza. El local es amplio y está situado céntricamente, en la calle Santa María La Blanca, 18. A pesar de esta amplitud, me tuve que conformar con un velador de la terraza.
La carta es amplia. Las especialidades son el rabo de toro, flamenquín, chacinas, pescados, mariscos y paella. Yo me decanté por esta última: una paella de marisco (9 € por persona), a la que acompañé con media botella de Rioja de la casa (7 €). De entrante elegí un salmorejo (6 €). El precio es algo caro, pero al menos era bueno. Lo sirven en un plato de tamaño mediano.
El Cordobés dispone de página web: www.restauranteelcordobes.es donde viene incluso parte de la carta, con precios y todo, algo no muy habitual.
Tengo pendiente probar los postres, porque la paella resultó algo abundante.
El servicio me pareció bueno.
Cobran el pan (0'75 € el cubierto)
Telf: 954413207
Fax: 954543177
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