Opiniones sobre Restaurantes de Sevilla, provincias cercanas y algunos en el extranjero

Este es un blog donde pretendo dar mi humilde opinión sobre restaurantes, a los que suelo ir principalmente los fines de semana. Soy un especial admirador principalmente del jamón, gambas y chocolate, así como de los productos marinos. No soporto el queso. Soy de Sevilla y me gustaría que si encontraras un restaurante que te haya gustado, me lo hicieras saber. Gracias.

Nombre:
Lugar: Sevilla, Sevilla, Spain

02 junio 2009

Restaurante El Cordobés, Sevilla

Especialidad en cocina andaluza.

El Cordobés es un restaurante de cocina andaluza. El local es amplio y está situado céntricamente, en la calle Santa María La Blanca, 18. A pesar de esta amplitud, me tuve que conformar con un velador de la terraza.

La carta es amplia. Las especialidades son el rabo de toro, flamenquín, chacinas, pescados, mariscos y paella. Yo me decanté por esta última: una paella de marisco (9 € por persona), a la que acompañé con media botella de Rioja de la casa (7 €). De entrante elegí un salmorejo (6 €). El precio es algo caro, pero al menos era bueno. Lo sirven en un plato de tamaño mediano.

El Cordobés dispone de página web: www.restauranteelcordobes.es donde viene incluso parte de la carta, con precios y todo, algo no muy habitual.

Tengo pendiente probar los postres, porque la paella resultó algo abundante.

El servicio me pareció bueno.

Cobran el pan (0'75 € el cubierto)



Telf: 954413207

Fax: 954543177