Opiniones sobre Restaurantes de Sevilla, provincias cercanas y algunos en el extranjero

Este es un blog donde pretendo dar mi humilde opinión sobre restaurantes, a los que suelo ir principalmente los fines de semana. Soy un especial admirador principalmente del jamón, gambas y chocolate, así como de los productos marinos. No soporto el queso. Soy de Sevilla y me gustaría que si encontraras un restaurante que te haya gustado, me lo hicieras saber. Gracias.

Nombre:
Lugar: Sevilla, Sevilla, Spain

12 enero 2006

Restaurante La Dehesa, El Pedroso, Sevilla

Muy buenas carnes ibéricas.

El Pedroso está en la sierra norte de Sevilla, en la Avda. Cazalla, 11. Justo al entrar en el pueblo, si venimos por la carretera de Sevilla, vemos el restaurante La Dehesa.

La Dehesa no es un sitio muy llamativo, de hecho no habría entrada de no ser porque el pueblo estaba atestado de gente al celebrarse la feria de muestras, que cada año tiene más visitantes. No obstante, es muy buen sitio para dar buena cuenta de una carne ibérica.

No es un restaurante muy grande. Al entrar vemos una larga barra y unas cuantas mesas alrededor. A la izquierda hay un pequeño comedor, separado de la barra por unas celosías. Abajo hay un salón que se utiliza como almacén y donde están los servicios.

En la barra se puede comer exactamente lo mismo que en el comedor, con el único inconveniente de que es algo más incómodo. El servicio es muy bueno y rápido. Recomiendo cualquiera de las carnes ibéricas, y, ya en los postres, una deliciosa tarta de trufa casera.

Dado el tamaño del local, recomiendo reservar con antelación. El teléfono es el 954889423