Restaurante La Dehesa de la Sierra Norte, El Pedroso, Sevilla
Magníficos postres
La Dehesa de la Sierra Norte es mi sitio preferido en El Pedroso. Está en la carretera de Cazalla, 11, en el cruce de la carretera de Sevilla. No es un local muy grande, por lo que es necesario reservar o llegar con antelación. Tiene una gran barra, rodeada por cuatro o cinco mesas y en una pequeña sala, separada de la barra por una celosía, unas seis o siete mesas más.
En la Dehesa, desde mi punto de vista, ya que estamos en la sierra norte, lo más apropiado es pedir carnes y jamón. Además, hay gran variedad de carnes: venado, cordero, cerdo, conejo, cochinillo... Vamos, que tenemos dónde elegir.
De entrante recomiendo, aparte del jamón, unas salchichas cocidas al vino tinto.
En cuanto a la carne, la presa ibérica es magnífica, y más si va acompañada de media botellita de Marqués de Arienzo o Marqués de Cáceres.
Es importante reservar un hueco para los postres, porque son caseros y magníficos. Verdaderamente impresionantes el tocino de cielo o la tarta de trufa.
El personal es muy eficiente, rápidos en servir y muy agradable.
De precio está ajustado. Ni caro ni barato.
El teléfono es el 954889423. No tiene página web.
La Dehesa de la Sierra Norte es mi sitio preferido en El Pedroso. Está en la carretera de Cazalla, 11, en el cruce de la carretera de Sevilla. No es un local muy grande, por lo que es necesario reservar o llegar con antelación. Tiene una gran barra, rodeada por cuatro o cinco mesas y en una pequeña sala, separada de la barra por una celosía, unas seis o siete mesas más.
En la Dehesa, desde mi punto de vista, ya que estamos en la sierra norte, lo más apropiado es pedir carnes y jamón. Además, hay gran variedad de carnes: venado, cordero, cerdo, conejo, cochinillo... Vamos, que tenemos dónde elegir.
De entrante recomiendo, aparte del jamón, unas salchichas cocidas al vino tinto.
En cuanto a la carne, la presa ibérica es magnífica, y más si va acompañada de media botellita de Marqués de Arienzo o Marqués de Cáceres.
Es importante reservar un hueco para los postres, porque son caseros y magníficos. Verdaderamente impresionantes el tocino de cielo o la tarta de trufa.
El personal es muy eficiente, rápidos en servir y muy agradable.
De precio está ajustado. Ni caro ni barato.
El teléfono es el 954889423. No tiene página web.
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